• お気に入り
  • 47もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/12/09
  • 834

ベジポタ味噌ラーメン

みんなの投稿 (6)
冷凍保存しておいた鶏白湯でベジポタスープを作り、煮干粉を少々入れ味噌味に仕上げてみました。具は、ポークソテーとアスパラ菜の炒め物、ポーチドエッグはちょっと破れちゃったf^_^;

味は、なかなか面白い感じで美味かった( •̀∀•́ )b
プロのラー屋さんみたい😍
黒澤 真生 から TETSU♪😋
コメ&リスナありがとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
プロのように手際よくなりたいですf^_^;
ポーチドエッグ!((๑✧ꈊ✧๑))
まるで潮みたい〜
そこはアスパラベーコン巻きも乗ってるよー( ´ ▽ ` )ノ
黒澤 真生 から morimi32
ポーチドエッグ難い…
使うなら、練習しなきゃな〜
もぐもぐ! (47)
リスナップ (2)