SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ごわっし!と言うよりはごわこわ。
噛むと中に白い線が見えます。これはG系ラーメン界のアルデンテ!顎を鍛えるには最適だな!(〃'∇'〃)ゝエヘヘ
茹で野菜はわりとくったり気味。天地返しをしたらすっかりスープの熱でやわらかくなります。
スープはあっさりめ醤油の効いた豚骨スープ。トウガラシは単体だとパプリカパウダー?みたい。豚骨スープと一緒になると甘みと絡みの相乗効果ですごい変わります。
が!ちょっと量が多すぎたみたいで終盤辛くて汗だく。スープ全然飲めませんでした。
豚は分厚いものが2枚、その他ほぐし豚もあってボリュームまんてん。避けるような赤身はさっぱり醤油系の味がよくしみてます。