• お気に入り
  • 46もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/04/18
  • 1,361

キャベツとアンチョビのペペロンチーノ、新玉ポトフ

みんなの投稿 (12)
アンチョビを低価格で手に入れたので、昨日のサラダの残りのキャベツを使ってパスタ。紫キャベツの割合が多い&アンチョビちょっと入れ過ぎで色味が悪くなってしまった。
新玉のポトフ✨
甘くてトロりんだね(≧ڡ≦*)
キレイだなぁ〜(•‾⌣‾•)و ̑̑♡

アンチョビ、うちの近所も100円である🎶
今日はワイン飲んだんだね😍
ポトフ綺麗✨なこと~!(◎_◎;)
ペペロンチーノ大好き!
To: hoiboo
ありがとです😘
新玉とろりん美味しかったです♡

アンチョビいつも¥100なんですか??いいなぁ(^^)
お酒弱いくせに、アンチョビのパスタ食べてたらどうしても飲みたくなってf^_^;)ほんの少しだけ🍸❤
To: t4maxxx
ありがとです(*^^*)
ペペロン美味しいですよね~!
アンチョビが入るとまた美味いっ(>_<)♡
To: nikori 分かる! でワインぐびっと(笑)
To: t4maxxx
そう!ぐびぐびっと(^^)
アンチョビがワインを誘いました(^^)赤な気分でした(^^)
ソムリエはどっちを選ぶんですかね⁉
To: nikori おはよ~✌
どっちを選ぶか、すごく気になっちゃって (笑)
昨日も今日も考え中~💦
To: t4maxxx
おはです(^O^)/ってもうお昼になる(^^;;
t4maxxxさんからのコメ、通知来ててもなかなかみれなかった💦

考えさせちゃってごみんなさ~い😜
新玉ねぎのポトフ!トロリ~甘みがあって美味そうです(o^^o)…
あっ!赤ワインがチラリっ!
To: maburiko
新玉って何にしても美味しいですよね!

ワイン、アンチョビとmaburikoさんのワインセミナーにつられました(^^)
To: nikori わぁ~!そうだったんですね(*^^*)♪
アンチョビも進みますね!
たまにはグビグビ~🎶
もぐもぐ! (46)