SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
桜の蕾が大喜びの陽気の火曜日
16時57分、8割の入り。
#EventofDepartmentstoreシリーズ
1930年屋台で創業した「らーめん
四代目いちまる」の姉妹店が出展。
屋号通り醤油ラーメンの店だが、
百貨店催事では、味噌味が推し。
札幌と言えば味噌のイメージなの
だろうなぁ。
見た目は地味だけど、凄く旨い!!!
炒めた野菜がのり、大蒜が効いた
札幌スタイルではないが、旨味厚い
スープは醤油味も絶妙の加減!!!!
海苔が美味!味と風味が濃くて好き!
味染み叉焼もメンマも好みの味付け!
卓上の白胡椒で味変して、名残惜しく
汁完、余韻も良く、大大大大大満足!
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#味付き卵
#いいたまごの日(11月5日)
#海苔の日(2月6日)
もぐもぐ、
ありがとうございます。
ラーメン気分の時に
おいでくださいね。