• お気に入り
  • 25もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/10/23
  • 458

豆腐とひじきのカレー粉炒め

レシピ
材料・調味料
木綿豆腐
一丁
ひじき
大さじ1
米油
大さじ1
すり下ろし生姜
少し
すり下ろしニンニク
少し
ケチャップ
大さじ1
ウスターソース
小さじ2
カレー粉
小さじ2
麺つゆ
小さじ2
ネギの小口切り
少し
冷やご飯
お好みで
ポイント

ブロガー真由美さんの
節約レシピから
作りました。

みんなの投稿 (1)
木綿豆腐とひじきを入れて
ケチャップカレー粉他 お米を入れて
かさ増し炒めました
もぐもぐ! (25)