SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
高野豆腐でグラタンです!最近グラタンと言えばこればかり(笑)今日は高野豆腐を戻すのをお水ではなくコンソメでやってみました♪
ベーコンもハムもなかったので鶏モモ肉で旨味をだしました。皮は取りましたよ (・∀・)
コッテリだけど、割とヘルシー♡
豆乳があれば尚良かったけど、無かったので牛乳で。
これはヘルシーだしイソフラボンも摂れるしで、いいとこだらけだね!
興味津々👀
水で戻してから調理するの??←そこからか!!
グラタンにも使えるのかーφ(゚Д゚ )フムフム…
今度チャレンジしてみようかなー(´∀`*)
私はすっかり慣れてしまって違和感ないんだー♪
豆乳でやればもっとヘルシーになるし、美味しいんだよ♪
私もね、実はあんまり好きじゃなかったのー(笑)
でもこれに出会ってから高野豆腐をストックするようにまでなったよ♡
最初から細切りになってるやつ買ってる、これの為に(笑)
じゃがいもで、トロミつけるんだ👀✨
美味しそう😊
これね、結構美味しいよ!鶏ガラスープでなんでこの味になるのー?!って感じ♡普通に美味しい♡