• お気に入り
  • 176もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2012/10/29
  • 4,710

鮭のちゃんちゃん焼き、しめ鯖と明太子とパリパリ麺のサラダ、手塩産しじみと紅鮭の三平汁。

レシピ
材料・調味料
【しめ鯖サラダのタレ】
わさび
適量
白フレンチドレッシング
みんなの投稿 (8)
鮭が甘塩に味ついてたので、塩辛くなってしまったー🆖😩💦
かなり余っちゃったから、何かに作り直すか…。
サラダは頂き物のコストコのパリパリヌードルが、役立ちました🍀
啓子ちゃん、私には作れないけど、道産子料理のように見える!😊✨
美味しそう〜✨
To: shino1125 ちゃん🍀
道産子クッキングだけど、味噌だれで簡単だよ〜☝😃
やっぱり生鮭で作るのがいいみたい。しのちゃんもやってみて🌟
ありゃん
塩辛くなっちゃったか💦
しめ鯖と明太でサラダって😍
新しいね〜✨
おつまみにもいいよね😍💓
To: hoiboo ちゃん🍀
そうなのさ〜💔
作ってる最中は、甘塩鮭な事をすっかり忘れてしまって😨味噌だれ作ったよ💦👅💧

しめ鯖サラダのよくやるんだよ。そのまま出しても家族は食べなくてね。
私は好きなんだけどな〜。
美味しそうだ!チャンチャン♪
To: kamasann ちゃん🍀
塩っぱかった💦 ちゃんちゃん🎵😋
ももちゃ!本場道産子料理だぁ💕
しょっぱくらなっちゃった?生鮭料理なのね。でもとっても美味しそう!けいちゃんの失敗作なんて珍しい😚わたしは、しょっ中焦がしたり、ごはんのスイッチ入れ忘れたり(笑)
シメサバのサラダ!!うちにもまだつけてあるシメサバあるからやってみようかな。😍👍👍👍
もぐもぐ! (176)
リスナップ (1)