• お気に入り
  • 7もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/04/28
  • 594

かつおの刺身新玉ねぎ添え

みんなの投稿 (6)
新ジャガとそら豆のミートソースグラタン、白菜としめじの煮浸し、なすと玉ねぎの味噌汁
もぐもぐ沢山ありがとうございます。
魚は良いですね。
Ricca から mottomo
こちらこそありがとうございます\(^o^)/
主人からはまた魚ーと言われますが、私は毎日でもいいくらい…特に焼魚大好きです♡
mottomo から Ricca
魚は生、焼き、煮、なんでも好きです。
新鮮なものは刺身、タタキ、炙りがいいですね。焼き、揚げは一夜干し含め干物が美味しいね。
これからも、よろしくお願いします。
Ricca から mottomo
こちらこそよろしくお願いします。
私も魚料理全般大好きです♡
特に大好物の寿司(お刺身)をすっかり忘れてました!!
mottomo から Ricca
お寿司は大好物です。
よろしくお願いします。
もぐもぐ! (7)