SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
コンポートは赤ワインと白ワインの2種類。どちらもシナモンをたっぷり使ってコトコト。
りんご1/2個→砂糖小さじ1杯で甘さは控えめ。レアチーズクリームにはちょうど良かった!ヨーグルトとかに合わせるならもっと甘めがいいかな。
タルト生地は程よいかたさ。
私はこれくらいが好きだから問題ないけど、もっと柔らかくしたり、かたくするにはどうすればいいんだろう?