• お気に入り
  • 177もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2013/05/12
  • 6,200

昨日の香味ゴマだれで☆しらすと水菜のパスタ♪

レシピ
材料・調味料
醤油
大さじ2
大さじ2
砂糖
小さじ2
オイスターソース
大さじ1
すりごま
大さじ2
ネギ
適量
ごま油
大さじ1
作り方
1
上4つを電子レンジで温めた方がよく混ざります♪
ポイント

豚肉も、鶏肉もパスタにも、なんでも合います♪魚貝でもいいかもっ(*☻-☻*)

みんなの投稿 (3)
豚肉に使ったゴマだれ、パスタにもバッチリだった〜💕ニンニクと赤唐辛子をオリーブオイルで香りをだしてしらすをさっと炒めて、パスタと水菜、ゴマだれで素早く炒めます♪賞味期限今日までのしらすの救済にもなったぁ〜( ^ω^ )

ゴマだれはクックパッドレシピです♪
作ってみる〜何でも合うがいいね👍
To: iyoko39 さん☆昨日、しつこくまだ残っていたので(笑)青梗菜炒めにも使ってみたらこれもまたつまみによかった( ^ω^ )ぜひ作ってみてね〜💕
もぐもぐ! (177)
リスナップ (5)