SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
買うことのなかった甘酒、このフレトーを食べるがために遂に買ってしまった!😅
飛騨は古川、老舗酒蔵の麹甘酒😍
バケットはコ⚪⚪☕店増床リニューアルオープンの🎁(*^ー゚)✌
興味津々(*☻-☻*)
レシピはないの?
どうやって作るの?
私も、今年酒粕にハマっています(≧∇≦)
酒粕って、美味しいのは美味しいんですね❣️
バケット🎁、ラッキーですね✌️(^_-)
牛乳も砂糖も使わず卵と麹甘酒だけ😄
好みで合わせたらよいと思います。私は焼くときはバター使ってます。
ふわふわになって尚且つ甘さは麹甘酒の自然な甘さ💠
甘酒苦手で消費に困ってたところへこのフレトー!目から鱗でした(^_-)≡★
酒粕消費の為に私もバケットでしてみました♡
麹の甘酒はめちゃくちゃ種類があって
迷い過ぎてまだ買ってません。
麹だけの甘さの砂糖不使用とかアルコール0とか♪
とりあえず酒粕バージョンを作って
次回麹甘酒でやってみまーす😊
飛騨は古川がオススメなの✍(♡´ ³`)♡♡♡(♡´ ³`)♡♡♡
甘酒とうとう買ったのね〜ʕ-̼͡-ʔ
しかも飛騨の老舗酒蔵ですって
うちも明日作ろう〜ʕ-̼͡-ʔ(まだある)
皆さま、酒粕の甘酒では無いです。麹甘酒の方でね🎶😅😄
ネットで見つけたんですよんʕ-̼͡-ʔ
チャワンさんの説明通り、麹甘酒と卵を混ぜたものに漬けるだけʕ-̼͡-ʔ
私もバターで焼くこと推奨しまっす‼︎
麹効果かパンがフワフワになるよ
チャワンセンセ、おじゃましました〜ʕ-̼͡-ʔ
麹甘酒と酒粕甘酒は栄養価が全然違う…
私が使ってるのは蔵元の無添加、無糖加、ノンアルコールよ
お砂糖全然入ってないから自然な優しい甘さ😍
麹甘酒は飲む点滴と言われるほどの滋養飲料みたいだからフレトーはすごいアイディアだと思うわ
古川は次男のお嫁さんの実家があるからそちらのお酒を嗜む機会があって(⌒‐⌒)
高山でも古川でも寒いところで仕込まれるお酒だから美味しい~💕
無添加の米麹甘酒で是非フレトー味わってみて(^_-)≡★
アドバイス応援アリガト❤(*´∀`)✌
今年は、麹をネットで買ったので、それで甘酒作ろうと思います😊
おちゃわんさん、お邪魔しました🙏
これが おちゃわんさん一押しの甘酒のフレンチトーストなんですねっ😍✨
こんな美味しい米麹甘酒が手に入ればいいなぁー😥
甘酒効果でフワフワ💗
体感したいですっ😍😍😍
スナップもステキ😘
そうなの今、どハマリの(笑)😂
麹甘酒の見方変わった!美味しいお酒どころはお米も美味しいはずだからもちろん米麹も一流😍 富山も美味しい米麹甘酒手に入ると思うよ(^_-)≡★
フレトー苦手じゃなかったら一度は体感してほしい 感激だよ❤
いつも有り難う❤ 良い休日を💓