• お気に入り
  • 96もぐもぐ!
  • 2リスナップ
みんなの投稿 (1)
#マルコメタイアップ投稿
#塩糀パウダー
#ダシダ
#ごま油
#お弁当

パプリカを塩もみする代わりに塩糀パウダーを使いました。
パプリカが必要以上にクタッとなりすぎない気がするのは、塩糀パウダーのおかげなのか、このパプリカの性質なのか…?パプリカの風味が逃げることなく、彩りのいいシャキッとした和え物ができたので大満足です😊

小松菜とパプリカのダシダ和え
鮭と大葉の混ぜご飯
さつまいものレモン煮
味玉
お肉屋さんのハンバーグ
パスタ&プチトマト
もぐもぐ! (96)
リスナップ (2)