• お気に入り
  • 5もぐもぐ!
  • リスナップ
みんなの投稿 (6)
みずの実初めて炒めてみました♪簡単!美味しい!!
To: Skytripper そうなんですよね♪茎のシャキッと玉のネバ感が何とも言えず好きです(^_^)
To: chanmori 僕もよくペペロンチーノに使います♪ 近所の焼き鳥屋さんは茹でてグリーンサラダにもいれてるようです(^^)
To: Skytripper えー!初めて聞きました!!茹でてだし醤油に漬けることしか知らなかったです(^^;;

今度やってみます\(^o^)/
To: chanmori 👍👍👍 魚介やアンチョビなどともあいますので、ぜひ♪
To: Skytripper うわっ!一気にレパートリー広がったw

ありがとうございます✨✨
もぐもぐ! (5)