• お気に入り
  • 60もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2015/06/11
  • 1,650

かぶのカップ キュウリと梅シロップゼリーを詰めて

レシピ
作り方
1
かぶは、皮をむき、くり抜いて、柔らかく蒸しておき、冷蔵庫で冷やす
2
梅シロップで、ゼリーを作り、固まったらクラッシュゼリーにする
(ゼラチンは規定量)
3
大葉を敷き、かぶのカップの中に、キュウリのみじん切りとクラッシュゼリーを混ぜたものを詰める
みんなの投稿 (1)
くららさんの「炊飯器で作る梅シロップ」を作ったので、早速涼しげな一品を作ってみました😋
もぐもぐ! (60)
リスナップ (6)