SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
・若竹ポンデケージョ
去年から作りたかったシローさんの筍レシピ!
まだ筍シーズン始まったばかりでお値段高め+サイズも小さいのでほんの少しだけ(T ^ T)
あえて味付けは塩胡椒のみにしてみたのですが、しみ滋味おいしい💕
炙った平貝と木の芽オイル、若布チップス添えましたヽ(´ー`)
筍シーズン本番に入ったら鍋いっぱい作ります!
若筍の至福をタケポタで❤︎
合わせた、炙り平貝がニクい!!
あえての塩胡椒が合うことでしょうね〜
春ミッケです🌸
塩のみのストレートなタケポタも良い感じでしたヽ(´ー`)
次はレシピ通り和風なタケポタ作ってみます!