• お気に入り
  • 187もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2015/09/01
  • 9,229

林檎と桃のコンポートパイ

みんなの投稿 (4)
友達の家で誕生パーティに出しました♪
林檎をコンポートに、桃はそのままカットしてパイに包んで焼きました^ ^
砂糖の代わりに蜂蜜を使ったので果物と蜂蜜の控えめで自然な甘さがちょうどよかった(^◇^)
とても好評だったのでまた作りたいです
こんにちはー!
mogmogありがとうございます(´◡`๑) 

高校生でこんなおいしそうなお料理作れるなんて本当に素晴らしいですねー🎵✨
私の高校生の時なんか、
バレンタインくらいしかお菓子作りしてなかったです。

フォローさせていただきました!
よろしくお願いします☆
モモコ から さくたえ
ありがとうございます‼︎褒めていただいて感激です(o^^o)
もう高3なのでお菓子作りしてる場合じゃないんですがね笑
私はお菓子はなんとか作れますがオカズとか主食がまっったく作れないんで、さくたえさん、お弁当や色々お料理綺麗に作れて尊敬します‼︎‼︎
これからもよろしくお願いします💝
さくたえ から モモコ
あらあら〜受験生かぁ‼️
これから追い込み頑張って下さいね〜〜✨フレーヾ(゚ー゚ゞ)( 尸ー゚)尸_フレー
もぐもぐ! (187)
リスナップ (5)