SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お豆腐と余りもの野菜、玉子、片栗粉でつくりました。
お好み焼きとはちょっと違いますが、これはこれで、なかなかよいですよ♪
(^-^)/
お豆腐以外は、冷蔵庫にあるもので、いろいろ試してみてくださいね♪
材料、切り方によっても食感が変わって面白いと思いますので。
( ´ ▽ ` )ノ
ちなみに、実は、ソースがなかったので、甘酢あんをつくってかけてます。
f^_^;)
お豆腐がふわっとしてて、お好み焼きより柔らかい感じになるとおもいますが、お豆腐以外の材料で食感も変わると思いますので、冷蔵庫の残り物整理の際には、ぜひ、いろいろお試しください!
( ´ ▽ ` )ノ