• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/06/29
  • 52

⌘豚のソテー硬くならない焼き方【焼き塩レモン使用】

みんなの投稿 (1)
みなさんポークソテーって硬くなったりしませんか?

俺は?うちは?硬くなってました^_^;
この方法と出会う前までは!
(*・ωー)v

この方法だと間違いなく?
柔らかジューシーにこんがり焼けます!

豚はしっかり火を入れないといけないって言うし焼きすぎると硬くなるし(¬_¬)

なので迷わずこの方法でやって下さい!

【美味しい焼き方】
∀ 材 料
⚪︎豚 肉 みんなの食べる分
⚪︎焼き塩レモン 全体の表っかわにフリフリ分

それでは焼き方!
まずは、冷蔵庫からお肉を出して( ̄Д ̄)ノ
そんでお肉に焼き塩レモンをまんべんなくフリフリ!
そのまま時間を10分置きます。

残り時間2分前になったらフライパンに油をしいて表面から先に3分焼きます(´・Д・)」
✼これは守って!
「つつかない、押さえない、愛し過ぎない」
ダメよ〜ダメダメ(ΦωΦ)
(蓋もしない)
でも揺らしていいよ!
ひっくり返して3分焼きます。
さらに〜揺らしていいよ!

あああああ
だから…つついちゃ

ダメよ〜ダメダメ(⌯˃̶᷄ ꈊ˂̶᷄ ૢ)ꋧ

ああ
これで出来上がり!
簡単過ぎでしょd(>∇<;)
(筋がある場合は筋切りしましょう!)

サラダは長崎サラダに白キクラゲ入れました!
それと横にあるフルーツなんか知ってる?

うちのお父さんが竹切り行ってて頂いたらしい!
美味しかった (*´艸`*)ァハ♪

皆さんも焼き塩レモンなくったっていいから焼いて下さい!

美味しいよ( ̄Д ̄)ノ


#カフェメシ #さっぱり美味しい♪塩レモンを使ったお料理ネタ #お肉