• お気に入り
  • 74もぐもぐ!
  • 12リスナップ
レシピ
材料・調味料
作り方
1
野菜を洗ってカットする。
餅は4等分にカットして焼く。
2
コンソメスープを作り、野菜を入れて煮る。
3
餃子を入れたら、サッと煮て、最後に焼いた餅を入れる。
4
食べる時にラー油をかける。
ポイント

水:固形コンソメ→300cc:1個 で1人前の量として作りました。

みんなの投稿 (5)
冷蔵庫の中のお野菜で作った
コンソメスープに
餃子とお餅🥟

腹持ちの良いスープで
美味しい💕


#スープ #コンソメスープ #餃子 #餅 #アルモンデグランプリ2023
きゃずさん
おはようございます٩(*´꒳`*)۶

餃子とおもち入りの
大満足スープ
美味しそう︎💕︎💕
(❁´ω`❁)*✲゚*

ほっこりあたたまりますね~❣️
(*´罒`*)♥ニヒヒ
きゃず から からあげビール
からちゃん💕おぱよ☺️

餃子の味も加わって
ほっこり美味しい具沢山スープに
なったよ😊

今日もお天気良くて
気持ちのいい朝になりました☀️

来てくれてありがとう💖

良い一日を〜🌼
こちらにも〜💕

スープに餃子🥟
入れちゃう🤭入れちゃう🤭
お餅も入ってスープだけで満足だね😊
きゃず から こずりん
こずりん💕
こちらにも〜😊

スープに餃子🥟
簡単で美味しいよね☺️
具沢山❣️
今回は お餅も入れて
ボリュームアップ😄

来てくれてありがとう💖
もぐもぐ! (74)
リスナップ (12)