• お気に入り
  • 25もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/04/21
  • 365

マクロビごはん

みんなの投稿 (3)
4/21 晩ごはん
▪玄米ごはん
▪セロリのお味噌汁
▪ふろふき大根
▪グリル玉ねぎ&スナップエンドー
▪ひじきとわけぎのサラダ
▪酒粕ケーキ
セロリってお味噌汁に入れたことないです〜!
今度やってみよう( ^ω^ )
森田 まどか から かわち
マクロビのお料理教室にいき始めたころ、レシピででてきて、セロリが大好きになりました。
我が家でははと麦味噌で作ってますが、甘めの(熟成期間が短い)お味噌が合うと思います。
お教室では「板麩とセロリのお味噌汁」で、この組み合わせが一番美味しいかもしれません♥
もぐもぐ! (25)