SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
グラハム粉に白胡麻、オリーブオイル使用です(*^o^*)
香ばしい食事パン、明日の朝食にします😁
大好きなクリームチーズにバッチリ合いそう❤️
もぐもぐありがとうございます❤️
初めてフライパンで焼いてみました〜
200℃で焼いたのですがちょっと固めになったので次回は温度下げて焼いてみます(^ ^)
おはようございます(^ ^)
いつももぐもぐ&リスナップありがとうございます❤️
Tomoさんのお料理はいつもお洒落できれいで大好きです😍
今回は普通の強力粉にグラハムと白胡麻で作りました〜
あ〜リスドォル使えば良かった〜
フランスパン生地の方が美味しかったかも💦
次回はリスドォルで焼いてみます❤️
フライパンでオーブン焼きもなかなか良いよ〜🎵
めざましテレビでアニマルちぎりパンやってたよね
かわいいよね〜💕