• お気に入り
  • 142もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2015/07/02
  • 2,837

フライパンでちぎりパン🍞

みんなの投稿 (5)
オーブン対応のフライパンでちぎりパンを焼いてみました🎵
グラハム粉に白胡麻、オリーブオイル使用です(*^o^*)
香ばしい食事パン、明日の朝食にします😁
大好きなクリームチーズにバッチリ合いそう❤️
熱の伝道が変わるから面白そうだね(o^^o)
ブー吉 から 佐野未起
おはようございます☀️
もぐもぐありがとうございます❤️
初めてフライパンで焼いてみました〜
200℃で焼いたのですがちょっと固めになったので次回は温度下げて焼いてみます(^ ^)
Tomoさん💕
おはようございます(^ ^)
いつももぐもぐ&リスナップありがとうございます❤️
Tomoさんのお料理はいつもお洒落できれいで大好きです😍
今回は普通の強力粉にグラハムと白胡麻で作りました〜
あ〜リスドォル使えば良かった〜
フランスパン生地の方が美味しかったかも💦
次回はリスドォルで焼いてみます❤️
はるみ様のレシピ本に出てた焼き方なんだよ〜
フライパンでオーブン焼きもなかなか良いよ〜🎵
めざましテレビでアニマルちぎりパンやってたよね
かわいいよね〜💕
もぐもぐ! (142)
リスナップ (11)