SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
上にはネクターのゼリーをon、桃のコンバルサミコ酢を使って桃のコンポートを作り、小さめにカットして三日月みたいにのせて、そのバルサミコ酢のシロップでもゼリーを作り、クラッシュしてコンポートに重ねました。こちらにはシルバーゼラチンを使い口に入れるとトロン…ネクターゼリーと口どけの差をつけてみました😊✨
パパと息子にも大好評のひんやりスウィーツになりました♫
りずむさん♡作ったよ〜😊✨ 夏にぴったりな爽やかスウィーツ、色々なジュースで試してみたいな♫
このムース美味しい♫ パパも息子も美味しい美味しいってペロッと食べちゃいました😊💕 我が家の夏の定番になりそうです! そうそう、ヨーグルトの中のジュース、このおかげでフルーツゼリーとのバランスが合うんでしょうね! さっぱり美味しい♡ マンゴーも絶対美味しいですね〜食べたーい😆💕
シルバーゼラチン、私はニューゼラチンシルバーを使っているのですが、普通のゼラチンよりやわらかい仕上がりなんです。型抜きするにはちょっと向かないけど、トロントロンのジュレみたいなゼリーにぴったりかなと😊 お料理によって使い分け♫
本当に暑い日が続きますが、りずむさんも体調に気をつけてお過ごしくださいね♫
さすがだね!めっちゃ美味しそ〜♡
今日も暑いから 美味しいだろうな〜😍 食べたいな〜💕💕
暑いね〜💦 冷たいデザートぴったりだったよ😊💕
バルサミコ酢が苦手なパパも、言わないでいたら美味しい♡っておかわりして食べてた(笑)このまま内緒にしておこう😁
暑い夏の涼しいデザートー(o^^o)
とっても美味しそうだねー💕
毎日暑くてバテバテだけど、冷んやり涼しいデザートで元気になりました😊💕 おすすめレシピだよ♫