SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
温玉をどんぶりに入れず、別の器に入れて、すき焼きのように玉子をつけて食べるのが、このお店流らしい。卓上調味料を足したり、ごはんと、残り汁を混ぜたり、 食べ方まで親切に書かれている。
私は2辛で悶絶してましたよ。
ボクは広島市周辺に住んでいながら、実はちゃんとした汁なし坦々麺を食った事がありません。
写真みたいな量で山椒が入っていたら多分無理(笑)