SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日の夜ごはんは、豚こまチャーシューを作って醤油ラーメンにトッピングしました。
豚塊肉が無くても、しっかりチャーシューの味が再現できます^^
他の具はわかめ、コーン、キャベツ、煮卵です。
リーズナブルで簡単おいしいチャーシューです◎
お久しぶりです😊
いつも変わらず美味しそうなレシピありがとうございます🎶
こちらも我が家向けで美味しそう♪
黒ゴマ麻婆豆腐もリピさせて頂いてますよ~✨
今度作った時は、こちらでつくフォトさせて頂きますね✨
こちらこそコメントありがとうございます◟̆◞̆⸝⸝⸝⸝
塊肉はお値段が気になるし、手間もかかる〜と言う事で、10分ほどで出来ちゃう豚こまさんのチャーシューは我が家のリピレシピです!
朝作ってまた夜再加熱すればより味が染みておいしいですよ〜◎
黒ゴマ麻婆豆腐リピしてくれてるんですね✧
またレポお待ちしてまーす◟(๑•͈ᴗ•͈)◞