SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
刻みわさびが無かったので練りわさびで作りましたが、味醂もちょっぴり足したら、ホントわさび漬けのような感じに💓💞
これは美味しい〜😆👍💕💕
りかこさんの言われた通り!セロリのシャリシャリ感がすっごく良いです😋
りかこさん♡
だぁい好きな酒粕とセロリがすっごく美味しく頂けるレシピ✨ありがとうございます😚🙏✨めちゃリピしちゃいそうです😄
酒粕大好きなので、多めに入れたらセロリ見えなくなっちゃって😅映え写真にならず、ごめんなさい🙏💦💦
#セロリ#粕漬け
ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
嬉しい〜♡♡ありがとうございます!!
私も酒粕好きなのでたっぷりにしちゃいます♡
葉っぱも入れると より酒粕に絡んで 見栄えもするのでいいですよ〜🌿✨
りかこさんも酒粕たっぷりなんですね😆ひとくち食べて、(*`ڡ´●)ウマって!もうすっごく好みの味で、これだけでずーっとチビチビつまんでいられそう〜😆👍💕💕常に冷蔵庫に常備したい1品です🤗💓
今回、葉っぱ全部セロリコに行っちゃったんです😅今度はちゃんと葉っぱも入れてみますね😉👍✨アドバイスありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨
嬉しいですよ!
本当にありがとうございます♡
刻みわさびと酒粕だけでも永遠と🥢🍶飲んでいられそう(笑)
だけど セロリのシャキシャキが良いんですよね♡そうそう〜葉っぱがね😆私もいつも わさび漬け用に葉っぱ少し取り分けます🌿
セロリから意外と水分が出るので 2日位で食べ切る感じが良いですよ♡
でも、2日もたない〜😆
ある分全部食べちゃいました😋🤣🤣
わさびの風味がツンとくるうちが良いですよね
ありがとうございます!
これは、めちゃくちゃ気になる!
私も酒粕大好きで❤️
私も作ってみよーー🎶
お返事遅くなっちゃってごめんなさい🙏💦💦
これね、とーっても美味しいのー😋
酒粕好きさんにはたまらないよん👍💗
次はちゃんときざみワサビで作ってみたいです🤗💓
めちゃオススメですョ🎶