SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
#和歌山のたねなし柿 #柿 #アーモンドクーヘン #柿ケーキ
ツヤツヤですね✨
柔らかくなった柿もいいですね👍
柔めの柿と硬めの柿、両方乗せてみたけど、やっぱ、柔らかい柿の方が美味しかったわ👌
アーモンドプードルの賞味期限なんか来てそうやから、いっちょ近いうちに作ろかな〜
缶詰の方がシロップ効果でしっとり美味しいで❤️
なんか季節のフルーツで作りたいな〜思いながら考えてみよう!
それにフルーツじゃなく、金時豆や黒豆もけっこうしっとりと美味しかったで👍
今日19時30分まで仕事やって、惣菜の金時豆半額で買ってきたんよ☝️
パンに入れよか思ったけど、それいいな👍
明日、時間差出勤やから、焼いてから行こうかな(≖ᴗ≖๑)ニヒッ
ラッキー✌️
半額嬉しいな👍
夕方から勤務も、半額買えるからたまにはアリやな
たまにはええね❤️
美味しそうですね💕
もう種なし柿が出てるんだね🙌
家の柿は渋柿です😅
まだ青いよ!
柿の季節が来たね〜😅
さらにミカン🍊へと続くよね…😨
おいしいよね
フルーツを色々ミックスしても
よさそうね👍
柿バージョン✨✨
beruちゃん
もう何種類も作られてますよね~~
美味しそう😋✨
Yahooで買ったよ種なし柿
渋柿もいいよね👍
干し柿にしたい
そうそう👌
次は待ちに待ったみかん🍊の季節の到来〜✌️
ドキっ💦まってないわな😱
美味しいよね〜😋
それもいいな〜👍
その中でも、柿は、私の中では上位の美味しさやわ👌
美味しそう😋
色合いも可愛い〜♡
柿貰ったらやってみよう←買う気なし(笑)
これって柿何個使い?
今回は柿✌️
二個剥いて余ったから、1個半くらいかな👍
15mの型で❤️
15m→15cm
いつも美味しそうな
ぷらっとさんのアーモンドクーヘン😋
私もいつか作りたいと思いながら
時間が経ってしまってます💦
とんなフルーツでも合いそうですね💓
私もいつか…
いつか作りたいなぁ☺️🍀
うんうん❤️
いつか作ってね
美味しいで👌
参考のため、教えてください❣️
このアーモンドクーヘン、何分位焼いてますか?
180℃で10分、そのあと160℃で様子見ながら20分前後かな👍
ありがとうございます💕