• お気に入り
  • 65もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2023/11/10
  • 111

じゃがいも人参のピリとろガレット🔥

レシピ
材料・調味料 (1枚分18cm)
作り方
1
じゃがいも人参は細せんぎりにする。じゃがいもは切った後は水にさらさないこと!
2
じゃがいも、人参、シーズニング、片栗粉を混ぜ合わせる。
3
オリーブオイルをフライパンに熱し、野菜を平たく広げてじっくり焼く。
4
時々フライ返しで抑えながら両面焼いたらチーズを乗せて蓋をし1〜2分余熱で溶かす。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (65)
リスナップ (5)