◉今回はグリルパンなので、油はなしで焼いています。フライパンで焼く時は、オリーブオイルをしきましょう〜◉塩・黒胡椒をかけた後の水分は、臭みの元になるので、しっかり拭き取りましょう!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ブリの塩焼きもアレンジすると、洋風に見えますねヽ(*^∇^*)ノ
ブリにパプリカとバルサミコの組み合わせは食べた事ないです□□
盛付けも素敵~♡
最近お魚料理を勉強中なので、参考にさせて下さいね♪
高級感ありでとっても美味しそう(´ω`)
リスナいつもありがとう(*^ー^)ノ♪
バルサミコと合うんですね✨
凄いおシャンティです😉
私、今気づいたのですが、ポテトのガレットにリスナいただいて、ありがとうございました😊
麻紀子ちゃん、
ブリとバルサミコ、会うねーー!
この分だと、マグロのソテーもいけるね!
✨✨✨✨✨✨
魚を洋風にすると、急にごはんのおかずになるから、いいわー!
ありがとうございます✨
逗子に住んでいるので、おさかな多いです!
わたしも美味しい作り方あれば、教えてほしいですヽ(*^∇^*)ノ✨✨✨✨
リスナありがとうごさいます〜✨
ともちゃん🌸🌸
リスナしても、わざわざそのお礼のお返事なくてもいいからね!
ともちゃんが、限られた時間の中で、コメ返したくさんなの理解してるつもりだから!
ともちゃんのごはん、大好きだから、ちゃんと「今日も美味しそう〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆」の、リスナは、つけてるの✨✨✨✨✨✨
ブリとバルサミコ、私もこの組み合わせに今年、気がつきました!
✨✨✨✨✨✨
もぐもぐありがとうございます✨