• お気に入り
  • 47もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2021/01/31
  • 499

勝ち飯スタジアム やってみた~🥁

みんなの投稿 (1)
昔ほど食べなくなった旦那と、もともとあまり多く食べない娘っちと、今は3人なので、こじんまりとしたグリル鍋を何十年ぶりに出して、勝ち飯スタジアムに参加です🎵

Cook Doきょうの大皿」豚バラ大根用
↓↓↓
ハンバーグ
いつも作るハンバーグにえのきのみじん切りも入れてみました。フライパンでしっかり焼いて、温めたグリル鍋にハンバーグを入れ、「Cook Doきょうの大皿」豚バラ大根用をかけました

コンソメチキン 味の素KK コンソメ<固形タイプ>
↓↓↓
残り野菜たっぷりのかきたまスープ
冷蔵庫に少しずつ余った野菜の千切りがたっぷり入ったかきたまスープです

香味ペースト Cook Do®香味ペースト(汎用ペースト調味料)
↓↓↓
豆苗のナムル
レンジで簡単に作れます



チーズダッカルビは、まずはフライパンで調理して、温めたグリル鍋へ移動ww
チーズはチーズホンデュ用のレトルトパウチのものがあったのでそれを使ってみました。

我が家ではハンバーグの勝利でした✧٩(ˊωˋ*)و✧
豚バラ大根ソースがトロミがあるので照り焼きっぽくなって、なかなか好評でした!チーズと絡むとなお美味しくて満足です↗️↗️



#晩ご飯
#ハンバーグ
#チーズダッカルビ
#かきたまスープ
もぐもぐ! (47)
リスナップ (1)