SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おんなじようで
ちと違う、
河辺に生い茂ってた
"野生のクレソン"
と
"タネツケバナ "
あ、さて~
問題です。
どっちが
どっちでしょうか ∞~”
地だこに
しっかりした歯応えの
あわび茸、
白くてひらひらした
花ひら茸と
とんがらしと
タネツケバナが
ぴりりと旨い
とまとすぱげてぃ --- ○”
クレソンも
タネツケバナも
採り放題の
食べ放題です ♩8:-9
違うか…
取り放題💕食べ放題💕
羨ましい♪⁽⁽٩( ᐖ )۶⁾⁾ ₍₍٩( ᐛ )۶₎₎♪
とり放題!食べ放題!すぐ、行く!笑笑
よくわかんないけど、私も左クレソンで❗( ´ ▽ ` )ノ
なので,まぁるい葉っぱの
左クレソンで!(n´v`n)
タネツケバナは初めて聞きました、
どんな味がするのかな 。oO
私も、出会ってみたいな♪
野生の芹なら、あるけどな~(〃^ー^〃)
器も、土くさくて、いいな~(^-^)v
もちろん、中身も、美味しそう~(^-^)v
さすが~ ○
まちこちゃんの方が
いろいろ知っとると思うよ。☻*
あたしは
知ったかぶりが
得意なだけだがね。笑
ボケてくれると
思ったんだどな---∞" 笑
郡上八幡にいったら
摘み放題♩食べ放題♩
だよ。´ᆺ`
惜しい ♩´0`* ぷぷ
間違いないねん ♩
姿も味も
似たもんどうし ○”
ちょっと態度がデカいから
たま~にしか
出番がないんだよね。´o`*
いっぱい生えてそうなイメージ ○
私、植物は好きだけど食べられる野草はぜんぜん初心者ですよ〜(^◇^;)
木ぬけ師匠と呼ばせてください❗
( ̄^ ̄)ゞ
大自然育ちの
うちなんちゅ師匠がおるでね ´ᆺ`○
やんばるの
おばあが作るごはんや
サーターアンダギーは
最高さね~◎