SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
枝豆おひたしのせ。
乾燥玉葱にお湯とサラダ油、ごま油でグツグツやったとこにゴーヤ、茄子、みりん、酒、味の素、生姜パウダー
、西京味噌。豚肉。
鍋肌洗うようにお湯、わかめ、ほんだし。
つくおき、人参、インゲン、刻みあげ。
鶏肉は酢とオリゴ糖かけてレンチン。リコピンリッチ。
そして毎度ナッツとミーノを貪り食いました。
お腹いっぱい!!
#晩ごはん #晩ご飯
今日も昼から病院行ってきたんですが、またこれからお風呂なのでって…でも木曜日に着替えた筈なのでパジャマと肌着一式もちかえったんですが、コレ、間違いなく、前回持ってった分で着てないヤツだ…
間違えられたらしい…orz
またこのままもっていくよ(。-_-。)
お支払いはできたんですが、うっかり、保険証とか持って出忘れた事に気付いたのは駐車場入る頃でした…あれ?って…まーぬーけー。