• お気に入り
  • 76もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2013/09/02
  • 1,711

シーフードカレー

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
グリコ 香味カリーチキンカリーの素中辛
1袋
セブンプレミアムシーフードミックス
1袋
切干大根
30g
2カップ
小ねぎ(小口切り)
適量
ご飯
2膳分
バター
適量
作り方
1
切干大根は水で洗い、食べやすい長さに切ってフライパンに入れ、シーフードミックス、水を加えて火にかける。
2
沸いたらあくを取り、香味カリーを加えて混ぜながらとろみが出るまで煮こむ。
3
ご飯を皿に盛り、②をかけて小ねぎをたっぷりかける。
※お好みでバターを添えていただきます。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (76)
リスナップ (3)