• お気に入り
  • 136もぐもぐ!
  • 12リスナップ
手料理
  • 2020/03/18
  • 1,093

蒸し鶏のパリッと焼き❣️

みんなの投稿 (3)
蒸し鶏の表面をパリッと焼いたら?と思い、試したら大正解❣️
表面はパリッと中は柔らかジューシー❗️
2段階に鶏肉の美味しさを味わうことが出来ました。
下味には、クレソル、オールスパイス、クミン、コリアンダー、ガーリック、ホワイトペッパーを使用し2日ほど寝かせ、焦がしネギソース にはチリパウダー、レッドペッパーを加え、味に多少のメリハリを付けました。
ビールがススミそうです😍😍😍
🐶dekochoro🐶 から Seiko
コメント、ありがとうございます😊
美味しいビール🍻、たくさん飲んでくださいね❣️
カンパーイ🍻❗️
笑笑🤣
もぐもぐ! (136)
リスナップ (12)