- 155
- 保存
小麦粉と片栗粉をまぶす時はビニール袋などに粉を
入れて鶏もも肉を1個ずつ袋の中でフリフリすると
手が汚れず簡単に粉をまぶせます。
鶏もも肉をから揚げのたれに漬け込み過ぎると塩辛くなると思いがちですが、この分量なら2時間以上漬け込んでも問題ありません。むしろしっかり時間をかけると美味しくなります。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
いいお色してますね〜👀✨
油を使わずヘルシー❣️
それでいてジューシー❣️
これは食べる手が止まらなくなりますね〜
揚げない、唐揚げ❣ヘルシーで良いですね😊美味しそう(๑´ڡ`๑)
タルタルソースにもオイスターソースが入ってるんですね👍
あー❣食べてみたいです🤤🤤🤤