SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
またまた☔️🌨台風で何とも蒸し暑い水曜日です。見に来て下さって有難うございます💕今週は、サーモンとブラウンマッシュルームをライムで仕上げました。サーモンといえば、どうもクリームソース系を作りたくなりますが、今日はペペロンチーノ風です。皆さまのもぐもぐに感謝です。😋
サーモンと言えば、クリーム系とのイメージですね〜
ペペロンチーノとの相性もマッシュルームさんとレモンがNICEアシストですね〜😋
スモークサーモンに、ライムときたら完全に私好みです😍
スモークサーモンの火通り加減もまた良い感じですね✨👍黒い粒はなんだろな?胡椒かな?何て思いつつでしたー。
レシピに詳しく書いてませんでした。
黒い粒は、ケイパーです。
しかも、裏話あり。
このオリーブオイルは、先日、オイルサーディンを作った時のオリーブオイルです。黒胡椒、ニンニク、ローリエ、赤唐辛子のオイルにケイパーを足しました。仕上げにEXVOをすこーしかけてます。まぁ、それらはお好みですが、、😍
いつも見に来て下さって有難うございます💖
裏話聞いて、さらに美味しく見えてきましたよ〜✨😋👍