• お気に入り
  • 21もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/02/16
  • 371

☆Enjoy Poorman's Cuisine☆

みんなの投稿 (6)
今回は「サーモンと男爵のプロバンス!」軽めの葡萄ソースで…。

やっぱ北海道は鮭使わないとね⁈
鮭といえば北海道ですもんね(^^)

葡萄ソースとは、赤ワインソースですか?
Hisashi Yoshida から Misuzu(@misumisu0722 )
去年の秋、実家で取れたぶどうです。
弟嫁が作ってくれたのですが、
シロップと白ワインだけで煮込んだフレッシュソースですね⁈
UPしておきましょう。(^_^)
Misuzu(@misumisu0722 ) から Hisashi Yoshida
わぁ!
フレッシュソースだったんですねぇ!!
素晴らしい。

アップ、お待ちしています。
美しいっ❗️盛り付けが芸術的です〜😍
Hisashi Yoshida から チョス ♪
芸術の秋ですから。
…あっ、今 冬かぁー。(笑)
もぐもぐ! (21)