SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
久しぶりに元種を作って…レ―ズン酵母の元種でおいもの黒ゴマべ―グルを作りましたよ(*'▽'*)♪
レシピは大好きなあんこさんのレシピを参考にさせてもらいました(ˊ˘ˋ*)あんこさんのレシピの分量をのせておきますね‼
ケトリングの時間を短めにしたのでモチモチで柔らかめのべ―グルが焼けました♪
自家製酵母のパンはやっぱりおいしいです♡
今の時期は発酵がよく進むので酵母を使ったパンをたくさん作りたいです(*´˘`*)♡
おいもの黒ゴマベーグルだなんて❗
めっちゃ美味しそう❤❤
私、ベーグル下手なのー💦
去年腱鞘炎になるほど作ったんだけど
どうにもこうにも上手くいかないんだ(T^T)
にゃんきみちゃんのベーグルも食べたいなー❤❤❤