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レシピ
材料・調味料
作り方
1
蓬蓮草を塩茹でし、冷水に放ち冷めたら絞って水気を切る
2
鶏ももを一口大に、牛蒡は細めの乱切りにする
3
鍋に出汁と濃口、味淋、キッチンペーパーに包んだ出汁をとった鰹を入れ火にかけ、❷を入れ沸いたら弱火でじっくりと煮る
4
人参とエリンギ、長葱を切り、舞茸をほぐして❸に加える
5
切餅を魚焼きグリル等で焼く
6
鶏ももと牛蒡に火が通ったら、沸かして器に盛る
7
焼いた餅と蓬蓮草を❻に乗せる
ポイント

新年を15日を過ぎるというのに、初めての持ちでした。。。

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