• お気に入り
  • 77もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2014/03/15
  • 3,504

水菜とエビのチーズクリームパスタ

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
作り方
1
水1カップくらいとシチューのルーをフライパンに入れ、溶けたら牛乳とチーズとコンソメを入れる。
2
海老を入れる。
火を通しすぎないように。
3
水菜と、茹で上がったパスタを入れて絡める。
4
粉チーズと胡椒をかけて出来上がり♡
ポイント

簡単スピードメニュー♪
15分あれば食べられます♡

みんなの投稿 (1)
金曜日は息子の卒園式でした♡

PTAの仕事もして帰ってきたら14時過ぎ…
꒰꒪д꒪|||꒱
疲れてたけど食べに行くのも面倒だったので簡単ランチに。。

シチューのルーを使うので超簡単♪
そのままだともろシチュー味なので、チーズを入れてチーズクリームに☆
もぐもぐ! (77)
リスナップ (5)