SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
赤ワイン!?
どんな感じになるの!?!?
これは、お醤油を牡蠣醤油使っています。醤油辛いだけでなくほんのりした甘みや旨味があります。
そこに、赤ワインの風味と味がします😄
って、感じ…😅💦💦
さっきから、入れるんですけど、消えるんです😭
これは、お醤油を牡蠣醤油使っています。醤油辛いだけでなくほんのりした甘みや旨味があります。
そこに、赤ワインの風味と味がします😄
って、感じ…😅💦💦
と、同じ文章で、すみません🙇
リスナップありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
マグロをワイン醤油漬けと、バルサミコ酢漬けと、どちらにしようかなって☝
今日は、ワインになりました😅
あまり違和感く食べれると、思いますよ💕