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レシピ
材料・調味料
マグロ
1ブロック
醤油(牡蠣醤油)
大1
赤ワイン
大1
作り方
1
ジップロックに醤油と赤ワインをいれマグロをつける。
全体に、漬け汁につかるように空気を抜いておく。
冷蔵庫で、3時間おく。
みんなの投稿 (7)
えっ!
赤ワイン!?
どんな感じになるの!?!?
akiko から tomocarat.
あれっ⁉さっき、いれたのが消えてる😭
これは、お醤油を牡蠣醤油使っています。醤油辛いだけでなくほんのりした甘みや旨味があります。
そこに、赤ワインの風味と味がします😄
って、感じ…😅💦💦
やっと入った😭
さっきから、入れるんですけど、消えるんです😭

これは、お醤油を牡蠣醤油使っています。醤油辛いだけでなくほんのりした甘みや旨味があります。
そこに、赤ワインの風味と味がします😄
って、感じ…😅💦💦
と、同じ文章で、すみません🙇
和に走りがちですが、あえて赤ワインなセレクトがアキコ様らしくて素敵ですね✨✨✨
初めてよー!!不思議ーー!!
akiko から 太田 Tommy
こんばんは😄
リスナップありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
マグロをワイン醤油漬けと、バルサミコ酢漬けと、どちらにしようかなって☝
今日は、ワインになりました😅
akiko から おりぃ
こんばんは😄
あまり違和感く食べれると、思いますよ💕
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