SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
早速にゅうめんを作ってみました。
具でのせたのは、さっと茹でたしいたけと菜の花。だしはにんべんさんのつゆの素ゴールド。
だしがきいていてさっぱり食べたいにゅうめんにピッタリでした😋❣️
にんべんさんのつゆは美味しいですよ(*´ー`*)
にゅうめんに菜の花が春の訪れを感じますねꕤ*。゚
にんべんさんのつゆ、とってもおいしかったです❣️
今日はぽかぽか陽気で春が近づいてるなぁと感じました🌸おいしいたけのこもそろそろお店に並ぶかなと楽しみです♪