• お気に入り
  • 32もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2018/08/28
  • 1,654

【生菜食】ふわふわ♡ネバネバ♡大根の和え物

レシピ
材料・調味料
大根
長芋
青ネギ
☆ 干し椎茸
☆ 味噌
作り方
1
大根のつまを作る。
長芋はすりおろす。
青ネギはスライスする。
2
①と☆を全て混ぜ合わせ、干し椎茸が野菜の水分を吸ったころ(30分ほど)出来上がり。
ポイント

味付けは味噌のみ。
干し椎茸の旨味が出て美味しい♫

みんなの投稿 (1)
刺身に付いてる大根のつまで作れます♫
もぐもぐ! (32)
リスナップ (2)