蒸しの基本を押さえているのは夫ですが👴貝類は7 分が目安ぽいです(ブツの大きさによる)
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
その後半年はエビ、牡蠣フライなどにハマり最後はトンカツでしたが。(爆)
とんかつのオチにもモグモグです😁👏
蒸しただけ、しかも結局肉かえ!に2もぐもぐありがとうございます(。-_-。)
私はromieさんのような料理上手の奥さんになりたいを通り越し、奥さんに欲しいです(≧∇≦)
メチャうまです!
蒸しお試しあれ〜ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
ここだけは、ならではの贅沢と思いますが、安いです(;´Д`A