SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そんな時期から家ではとんとご無沙汰の鮑、のカットで私料理に+レパートリー(笑)
上にパラパラとしているのは、貝柱入りオイスター!とりあえずこれさえあれば!な私中華でございますwでも入ってないのとぜんぜん違うのね、甘味もほど良く😍
中華ブイヨンとお酒とこれだけで鮑ダシすごっ。
ならではの弾力も柔らかさもOKうっとりだよー鮑麺もポピュラーだよー
日本のウスターもドロソースも加熱すると酸味が残る時が..のでぜひ中華貝柱オイスターで。
缶詰は300円代からノーカットもピンキリで売ってます。今日はカット冷凍の250円です。爆
てな感じで燕の巣の代わりに白キクラゲ💆💕で野菜サラダ。定期的に頂く(居酒屋経由)手作りエゴマ油垂らして!
ワタシ唯一のコレクション(海外ブランドのおまけ限定)、終の棲家で回想用グラス&カップが着実に増えBarバージョンは揃いました。今回は闇に浮き出るタイプで使ってみました(笑)
缶詰は鮑でソースは瓶でもっと安いよ!文章下手くそでゴメンゴメン😂
それより、終の回想だなんて…日本の女性は世界一長生きですから、まだまだ集まりますよ😏
今度から箱ごとお取り置きに💰売れるようにもしておきますコラー
しかし終がどこかまだ未定ですw