鶏肉を皮目から、少し焦げ目をつけるように焼くと美味しそうに見えます(*^^*)子どもも大好き♪冷めても美味しいから、作り置きしてお弁当にも(’-’*)♪
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
・すき昆布のツナ炒め(冷凍保存していた)
・茹でブロッコリーマヨ付け
・大学芋(冷食)
《きじ焼き丼》
鶏肉は照り焼き、錦糸たまご、大根の葉を胡麻油・しょうゆで炒めたもの
美味しそうなお弁当ですね✨🍴✨
フォローさせて頂きますね😊
皆さんの投稿を参考に、毎日のお弁当作り研究中です。