SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
170度余熱したオーブンに、レモン汁と砂糖を加えたヨーグルトを10分焼いた#焼きヨーグルト 、粗熱がとれたら冷蔵庫で冷やしました。
その間に#練りごまの生チョコ風スプレット を仕込む😘
柔らかすぎず、硬すぎず、適度の酸味と甘味をプラスした味わいはチーズケーキです!👍
以外にチョコレート✖チーズの相性は抜群!~💗💗
凄い‼
私逆につくフォトさせてもらうかも😍
生チョコ風のスプレッドもまた作って頂けて本当に嬉しいです(*≧∀≦*)
なおみさん、いつもありがとうございます✨✨✨✨✨
手軽なので黒ごまペースト、ハチミツ、純ココアは欠かしませんよ!👍
またまた焼きヨーグルトも水切りさえしておいたらあっという間に出来上がる。
本物のチーズケーキより食べやすく私は好きです❤
焼き時間もちょうど良い❗
みったんさん、ごちそうさまでした💗💗