• お気に入り
  • 15もぐもぐ!
  • リスナップ
みんなの投稿 (1)
Primarily eaten in East Asia, the leaves and stems of garland chrysanthemums are edible, and possess a distinct aroma and bitterness.

私らしい組み合わせはクセのある野菜を使うことでより美味しく仕上がる。

苦味がほろっと相性抜群。

お写真はレシピ撮影及び料理撮より引用しております。

料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#お昼ごはん
#チャーハン
#夜ごはん
#スープ
#おうちごはん
#うなぎ
#インスタグルメ
#中華料理
#今日のランチ
#おうち外食
#Chinese
#町中華
#自炊 
#スパイス料理
#ガチ中華
#China
#recipe
#グルメスタグラム
#鰻
#chinesefood
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#ホタルイカ
もぐもぐ! (15)