SnapDish
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捏ねてる時からキッチンは
香ばしい胚芽のかおりでいっぱい〜♪♪
素朴で食べやすくて
風味も抜群…。
*ふんわり*サクサクに焼き上げました〜
厚切りのトーストはもちろん!
薄くスライスして軽く焼いて
具沢山なサンドウィッチも美味しい(*^^*)
【〜胚芽 bread〜】小さめ2斤型 1本分
強力粉 390g
ロースト胚芽 60g
三温糖 23g
イースト 8g
塩 9g
スキムミルク 23g
水 315g
ショートニング 23g
●捏ね 20分
●1次発酵 45分
●ガス抜き 4分割 丸め ベンチ25分
●成型
※(11/25のハードブレッドに詳しく記載)
●型入れ
●仕上げ発酵 60分〜(型上1.5cmが目安)
●焼成 150度15分 + 190〜200度20分
#カフェメシ #パン・ピザ