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手料理
  • 2014/02/18
  • 2,749

まるでパン?な 糖質制限朝ごはん。

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
油揚げ
4枚
ソーセージやベーコン野菜など
お好み量
作り方
0
油揚げは一辺を切って開きます。
溶いた卵と、豆腐を崩したものを混ぜ合わせて薄く油揚げに塗ります。
1
オーブントースターで焼きます。
2
表面にマーガリンを塗ります。
3
ソーセージ、ベーコン、野菜など、お好きな具材を乗せたり挟んだりしてサンドイッチ感覚で食べます。
ポイント

表面の卵とお豆腐が、まるで薄切り食パンの様なしっとり感に仕上がります。
油揚げをカリカリに焼きすぎない様に。

マーガリンを塗る事で更にそれっぽくなります。

糖質制限している人も、サンドイッチを頬張っているような満足感を味わえます(*^▽^*)

みんなの投稿 (2)
フォロー有り難うございました。
お野菜いっぱいのお料理素敵です。
宜しくお願いいたします(^o^)v
Misako Tanaka から オオトモ
オオトモさん、ありがとうございます。
美味しそうなお料理いっぱいで、画像だけで楽しませて貰っちゃいました(*≧∇≦*)こちらこそ宜しくお願い致します♪
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