SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
キャベツ 1枚
にんじん 少量
冷凍魚介 1/3袋
味の素分溜出汁 適量
1 キャベツを一口サイズに切り分ける
にんじんは細切りにしてサッと洗う
2 キャベツ、にんじん、海鮮類を鍋にポイ
出汁を入れて、火が通ったら片栗粉でトロミ
を着ける
3 両面わ円形にパリッ焼いた焼きそばに掛ける #焼きそば #餡掛け #海鮮